Статьи о красоте

Отдых XXL - размер имеет значение!

Отдых XXL - размер имеет значение!

Трепетный шелест волн, нежность горячего песка, буйство красок тропических растений, глубокое бархатное небо с россыпью бриллиантов звезд - все сокровища экзотических стран в одном коротком слове - отпуск. Целый год мы стремимся к нему на крыльях мечты! И так хочется, чтобы долгожданный отпуск был длиннее, насыщенней, ярче.
Как превратить отдых самого обычного размера и качества S (small) в Идеальный Отдых XXL (extra-extra-large)?

 

Отдых M (medium) - собираемся в путь!

Завершить дела на работе, пристроить любимую кошку к подруге, подобрать самый соблазнительный купальник и вечерний туалет, и - главное - ничего не забыть! Голова идет кругом? Кажется, что ничего не успеваете? - Составьте список необходимых вещей и дел, постепенно вычеркивая то, что уже исполнили - так Вы будете точно уверены, что сделали и взяли с собой все, что хотели. Пунктом номер один в списке "взять с собой" запишите солнцезащитный крем - он пригодится и на горячем пляже, и в горах. А чтобы с первых же минут чувствовать себя уверенно среди загорелых аборигенов - посетите несколько сеансов солярия.

В самых тщательных "сборах" нуждается и организм. Вспомните, сколько дней Вы привыкаете к переходу на зимнее или летнее время? Теперь вам предстоит не только смена часового пояса, но и климата. За пару недель до отпуска возьмите в попутчики "Элемент 2. Формулу А (адаптогенную)" - с таким помощником можно смело отправляться в путешествие в любую точку планеты: "Элемент 2. Формула А" быстро снимает переутомление и ускоряет адаптацию к новому времени и климату. Ибица или Тенерифе, Анталия или Гоа - свои внутренние часы Вы переведете так же легко, как и наручные!

Чтобы полет прошел максимально комфортно, одежду выбирайте свободную и легкую, обувь - мягкую, удобную, на низком каблуке. В салон самолета возьмите запасную блузу или рубашку. В случае неожиданности - например, случайно пролитого сока, - Вы сможете переодеться в любой момент.

А шикарные босоножки на шпильках и соблазнительные наряды пусть подождут своего часа в багаже. Вы еще успеете ими насладиться, ведь впереди у Вас - две недели упоительного, неповторимого отдыха!

Итак, билеты куплены, вещи собраны, Вы полны сил и готовы к отдыху - в путь!

 

Отдых L (large) - отдых начинается в самолете!

Средоточие дорог тысяч путешественников - встречи и прощания, поцелуи, объятия, сотни лиц ежеминутно проносятся мимо - аэропорт. В суете аэропорта легко растеряться. Остановитесь на пару секунд, прислушайтесь к себе и вдохните чистый и свежий луговой аромат эфирного масла лаванды. Лаванда в два счета справится с аэрофобией, нервным напряжением и окружит Вас нежным, но надежным щитом спокойствия, ясности и внутренней гармонии.

Легкого взлета и мягкой посадки желают друг другу экипажи воздушных судов. Именно в эти моменты организм испытывает наибольшую нагрузку. Эфирное масло мяты эффективно справится со всеми симптомами "воздушной" болезни, придаст бодрости и повысит настроение. Перед полетом или в туалетной комнате нанесите пару капель масла на платок и подышите 10-15 минут. - Только Вы, а не Ваше тело, решаете, чем заняться во время полета!

Те, кому приходится часто летать, знают, что за три часа полета человек устает больше, чем за полный рабочий день. Оставим работу за бортом! "Элемент 2. Формула А" сведет перегрузки к нулю - Ваш отдых начнется уже в салоне самолета. Чувствуете, как внутри Вас рождается новая энергия?

Одно из главных правил полета - пить как можно больше. Влажность воздуха в салоне самолета в 5-10 раз ниже комфортной для человека. В таких экстремальных условиях организм быстро теряет влагу, кожа сохнет, морщинки углубляются. Алкоголь и кофе только усугубляют обезвоживание, поэтому возьмите в салон бутылку чистой или минеральной воды без газа. За три часа полета необходимо выпить полтора литра жидкости. Летите дольше? Пейте больше!

Коже потребуется дополнительная защита - перед полетом очистите лицо Освежающим тоником и нанесите Увлажняющий крем. Эту же процедуру повторяйте несколько раз во время полета. Тоник мягко очистит кожу и предупредит воспаления, а Увлажняющий крем мгновенно восстановит гидробаланс - Ваша кожа останется нежной и гладкой, а Вы будете выглядеть свежей даже после длительного перелета!

Чрезмерная сухость воздуха приводит к тому, что наша кровь сгущается и всего за три часа полета уменьшается в объеме на целый литр - отекают и тяжелеют ноги, возникает риск тромбоза глубоких вен. Лучшие места в самолете - ближе к проходу, они дают большую свободу движения. Двигайтесь как можно активней, время от времени вставайте, чтобы прогуляться по салону и размять застывшие мышцы ног и спины. Крем для ног с антиварикозным эффектом, нанесенный до и во время полета, поможет снять отек ног и восстановит ощущение комфорта.

Эфирное масло мяты быстро справится с отечностью лица - нанесите в туалетной комнате пару капель масла на влажный платок, и наложите платок на лицо на пару минут. Видите, как похорошело Ваше отражение в зеркале!

Легкий и приятный полет, отличное самочувствие и великолепное настроение, стремительная походка и сияющее лицо - Вы сойдете с трапа самолета Королевой!


 

Отдых XL (extra-large) - 100% удовольствия от отпуска!

Гостиница - душ - прохладная ванна для ног с освежающим эфирным маслом мяты - и можно отправляться на прогулку по городу или веселую дискотеку! "Элемент 2. Формула А" будет работать на Вас и на отдыхе - Вашей энергии позавидуют. Каждая секунда отпуска - только Ваша!

А может быть - сразу на пляж? Нежно-золотистый песок, убаюкивающий шепот волн - именно об этом по истине райском наслаждении Вы мечтали весь год! Только не перестарайтесь - для первого солнечного сеанса достаточно 10-15 минут. Успевает тот, кто никуда не торопится - уже через несколько дней Ваше тело приобретет вожделенный оттенок топленого шоколада.

Чтобы после "ударного" отдыха не тратить силы и время на восстановление кожи лица, утром и вечером пользуйтесь Увлажняющим кремом, конечно - после Освежающего Тоника. Мягкий и легкий крем подходит для любого типа кожи, хорошо увлажняет на 12 часов и защищает от избытка ультрафиолета. Нежный, ровный цвет и матовая шелковистость лица день за днем - даже царственные розы и магнолии признают Ваше превосходство.

Если, не смотря на все предосторожности, поцелуи солнца оказались слишком горячими - несколько капель масла лаванды помогут Вам превратить обычный крем для тела или лица в эффективное экспресс-средство от солнечных ожогов. Отдых продолжается!

Жаркий и сухой климат южных стран иссушает не только кожу, но и организм в целом. Постарайтесь выпивать литр жидкости каждые два часа, это поможет сохранить нормальный гидробаланс, и улучшит Ваше самочувствие. Пейте только кипяченую или бутилированную негазированную воду, она безопасней и лучше усваивается организмом.

Идеальный отдых, считают психологи, - экскурсии: свежий воздух, масса новых впечатлений, яркие краски, необычные запахи, новые знакомства! Но после первой же пешей прогулки большинству путешественников уже не до отдыха. Добавьте эфирное масло мяты в Крем для ног с антиварикозным эффектом - это быстро вернет "к жизни" Ваши усталые ноги. Дискотека после длинной экскурсии - Ваша выносливость вызывает восхищение!

Если после активного дня сон ускользает - достаточно одной капли масла лаванды на уголке подушки - Вам будут сниться волшебные сны! А настроиться на новый день поможет аромамедальон с эфирным маслом мяты. Дайвинг или сафари, блаженное безделье на пляже или танцы нон-стоп, экскурсии по древним храмам и музеям - каким бы ни был Ваш отдых - он будет идеальным!

Чистая, гладкая кожа, ровный загар, легкость, молодость, свежесть - после такого отдыха Вы почувствуете себя родившейся заново!


Отдых XXL (extra-extra-large) - покажи всем, как надо отдыхать!

Шесть слагаемых Вашего Идеального отдыха:

  1. Адаптация и восстановление сил - "Элемент 2. Формула А (адаптагенная)".
    2 капсулы в день за 10-15 дней до, во время всего путешествия и две недели после возвращения домой. Активность, энергичность и отличное самочувствие каждый день - смена климата и часового пояса пройдет для Вашего организма легко и незаметно.

  2. Увлажнение и защита - Освежающий тоник и Увлажняющий крем.
    Пользуйтесь ими так часто, как это покажется Вам необходимым. Свежий цвет лица, ровный загар и нежный румянец на щеках, чистая гладкая кожа. Достаточно взглянуть в Ваши сияющие глаза, чтобы понять - Вы умеете отдыхать красиво!

  3. Легкость и выносливость - Крем для ног с антиварикозным эффектом.
    Наносить 2-3 раза в сутки легкими массирующими движениями на стопы и голени снизу вверх. Стремительность, грациозность, уверенный шаг - перед Вами открыты все дороги! Какую из них Вы выберете сегодня?

  4. Свежесть и бодрость - Эфирное масло "Мята японская".
    Аромакулон - 2-3 капли. Для обогащения косметических средств 4-6 капель на 10 мл основы.

  5. Спокойствие и гармония - Эфирное масло "Лаванда".
    Аромакулон - 3-4 капли. Для лечения ожогов и обогащения косметических средств 3-5 капель на 10 мл основы.

  6. Продолжение следует! Вернувшись домой - создайте дома атмосферу отдыха. Пусть о нем постоянно напоминают ракушка, коралл или небольшой сувенир, привезенный оттуда, где вы так замечательно провели время. И - начинайте мечтать о следующем отпуске! До него осталось совсем немного!

Назад

 

''Элемент2.Формула-А"  раскроет скрытые резервы организма и снимет усталость, придаст сил.

Научная группа при Олимпийской сборной по греко-римской борьбе приняла решение использовать «Адаптогенную формулу» и спортивные программы в подготовке сборной к Олимпиаде 2008 в Пекине. Результат - именно первая Олимпийская ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ для сборной России была завоевана членом сборной команды России по греко-римской борьбе Назиром Манкиевым!

В данный момент идет обсуждение вопроса - включить Адаптогенную формулу Gloryon в ФАРМОБЕСПЕЧЕНИЕ СБОРНЫХ КОМАНД РОССИИ.

 

Телефон : 89507796391; 89202145190, E-mail: gref07@yandex.ru, Время работы: 10:00-19:00, без выходных.