О паразитах, что необходимо знать

Паразиты (от греч. parasitos - нахлебник, тунеядец) - низшие растительные и животные организмы, живущие снаружи или внутри другого организма (хозяина) и питающиеся за его счет. Паразиты возникли в процессе исторического развития организмов из свободно живущих форм. Приспособление их к определённым условиям жизни повлекло упрощение их организации, развитие специальных органов фиксации, усиленное развитие половых органов, аноксибиотическое дыхание, дающее возможность существовать в бескислородной среде. К паразитам относятся многие гельминты, грибки, вирусы, простейшие, черви, ракообразные, паукообразные, насекомые. Хозяевами паразитов могут быть бактерии, простейшие, растения, животные и человек. В России паразитозами болеют так же часто, как гриппом.

По данным ВОЗ каждый год приблизительно каждый второй человек на планете заражается одним из трёх основных видов гельминтов. Некоторые оценки, выполненные как в США (Росс Андерсон), так и в России (Н.Кравченко) сообщают, что 95—99% населения имеет паразитов, но не знает об этом. А что Вы знаете о паразитах? Проверьте свою принадлежность к группе риска! Пройдите тест на возможность заражения гельминтами и тест на вероятность присутствия у Вас гельминтов.

Гигиена учит, как быть цепной собакой собственного здоровья. В.О. Ключевский.

 

Gelmostop-mini

Программа "Gelmostop-mini" рекомендуется для детей. Уничтожает паразитов на разных стадиях развития, стимулирует антипаразитарный иммунитет, налаживает процесс желчеотделения и устраняет аллергические проявления, вызванные паразитами. Рекомендуется взрослым для профилактики паразитоза.

вкладыш для печати

"Геракл" уничтожает паразитов на разных стадиях развития, ускоряет выведение гельминтов, стимулирует антипаразитарный иммунитет, активизирует в печени процесс обезвреживания токсинов, выделяемых паразитами, усиливает желчеотделение.

"Ункария" обладает антипаразитарным действием в отношении молодых форм некоторых гельминтов, ускоряет заживление язвенных поражений слизистой в результате действия паразитов, устраняет аллергические проявления, вызванные паразитами.

"Максфайбер Берри" осуществляет полноценную очистку пищеварительного тракта, устраняет симптомы кишечного дискомфорта, восстанавливает правильный режим опорожнения кишечника, улучшает микрофлору.

"Атлант плюс" усиливает моторику кишечника, ускоряя его освобождение, обладает обволакивающими свойствами и предупреждает формирование запора; улучшает отток желчи и способствует выведению лишней жидкости.

"Гепатохолан" налаживает процесс желчеотделения, устраняет застой в желчном пузыре, усиливает собственные защитные факторы печени, стимулирует опорожнение кишечника.

Эффект

Снижение степени паразитарной инвазии, очищение кишечника и печени, повышение иммунитета

Показания

1 этап - 5 дней
Ускорение оттока желчи, очищение кишечника, стимулирование иммунитета.

Утро: 1 мерная ложка "Максфайбера Берри";
День: 2 капсулы "Гепатохолана";
Вечер: 1 мерная ложка "Максфайбера Берри", 1 пакетик фиточая "Атлант плюс".

2 этап - 20 дней
Процесс дегельминтизации, ускорение тока желчи, усиление детоксикации в печени продуктов распада паразитов.

Утро: по 1 капсуле "Геракла" и "Ункарии";
День: 1 капсула "Гепатохолана";
Вечер: по 1 капсуле "Геракла" и "Ункарии"; 1 пакетик фиточая "Атлант плюс" через день.

3 этап - 10 дней
Ускорение выведения гельминтов, ускорение тока желчи, очищение кишечника, стимуляция иммунитета, уменьшение симптомов аллергии.

Утро: 1 мерная ложка "Максфайбера Берри";
День: 1 капсула "Гепатохолана";
Вечер: 1 мерная ложка "Максфайбера Берри", 1 пакетик фиточая "Атланта плюс".

Состав

"Геракл", "Ункария", "Максфайбер Берри", "Атлант плюс", "Гепатохолан"

Цена: 4140 руб.
Добавить к заказу:
Вернуться назад
Завершающий текст страницы

 

''Элемент2.Формула-А"  раскроет скрытые резервы организма и снимет усталость, придаст сил.

Научная группа при Олимпийской сборной по греко-римской борьбе приняла решение использовать «Адаптогенную формулу» и спортивные программы в подготовке сборной к Олимпиаде 2008 в Пекине. Результат - именно первая Олимпийская ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ для сборной России была завоевана членом сборной команды России по греко-римской борьбе Назиром Манкиевым!

В данный момент идет обсуждение вопроса - включить Адаптогенную формулу Gloryon в ФАРМОБЕСПЕЧЕНИЕ СБОРНЫХ КОМАНД РОССИИ.

 

Телефон : 89507796391; 89202145190, E-mail: gref07@yandex.ru, Время работы: 10:00-19:00, без выходных.