Программы для активной жизни

Интеллектуальная программа

Отличная память, высокая работоспособность, спокойный сон



Входящие в состав программы продукты комплексно воздействуют на организм, обеспечивая быстрый и продолжительный эффект.

Каждая программа дополнена функциональной упаковкой, подробной инструкцией с календарем и фирменным сувенирным магнитом. Прикрепите инструкцию магнитом в удобном для Вас месте и сверяйте с ней прием программы, отмечая это в календаре. Так Вы будете точно уверены, что делаете все правильно и вовремя.

"Брейнтон" расширяет интеллектуальные возможности, улучшает память и скорость реакции, снижает рассеянность, устраняет сухость, покраснение глаз, снимает усталость при большой зрительной нагрузке (работа за компьютером, ношение контактных линз, длительное вождение автомобиля, особенно в ночное время).

"Формула-А" оказывает мощное тонизирующее воздействие, повышает настроение, помогает справиться с высокими умственными и эмоциональными нагрузками, ускоряет адаптацию к смене часового пояса, новым климатическим условиям.

"Витаспектр-С" обеспечивает защиту клеток мозга, предотвращает "синдром хронической усталости", укрепляет сосуды глаз, защищает их от воздействия свободных радикалов, предотвращает ослабление зрения, улучшает адаптацию глаз к различному освещению.

"Гипнос" оказывает успокаивающее, релаксирующее действие, снимает нервное перевозбуждение, способствует нормализации сна.

Эффект

Отличная память, высокая работоспособность, спокойный сон

Показания

С 1 по 30 день:

Утром: 2 капсулы "Формулы-А";
Днем: 1 капсула "Витаспектра-С";
Вечером: 1 капсула "Брейнтона", 1 пакетик "Гипноса" за 30 минут до сна или расслабляющая ванна с "Гипносом" (заваривать в 500 мл воды в течение 10 минут, добавить в ванну).

Состав

"Брейнтон", "Формула-А", "Витаспектр-С", "Гипнос"

Цена: 3307.5 руб.
Добавить к заказу:
Вернуться назад

 

''Элемент2.Формула-А"  раскроет скрытые резервы организма и снимет усталость, придаст сил.

Научная группа при Олимпийской сборной по греко-римской борьбе приняла решение использовать «Адаптогенную формулу» и спортивные программы в подготовке сборной к Олимпиаде 2008 в Пекине. Результат - именно первая Олимпийская ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ для сборной России была завоевана членом сборной команды России по греко-римской борьбе Назиром Манкиевым!

В данный момент идет обсуждение вопроса - включить Адаптогенную формулу Gloryon в ФАРМОБЕСПЕЧЕНИЕ СБОРНЫХ КОМАНД РОССИИ.

 

Телефон : 89507796391; 89202145190, E-mail: gref07@yandex.ru, Время работы: 10:00-19:00, без выходных.