Программы для активной жизни

Школьная программа здоровья-1

Сильный иммунитет, быстрый рост, гармоничное развитие

Глоривит

Улучшает внимание и память, благодаря чему позволяет быстро усваивать новые знания. Оказывают всестороннюю поддержку организму ребенка: помогают окрепнуть иммунной системе, предотвращают развитие гиповитаминоза. Повышает устойчивость к информационным и эмоциональным перегрузкам, снимает повышенную возбудимость и нервное напряжение. Улучшает сон.

Марина-Плюс

Природный источник большинства микроэлементов, предупреждает и устраняет нехватку йода в организме, улучшает работу щитовидной железы. Способствует умственному и физическому развитию детей, стабилизирует эмоциональный фон, улучшает внимание, память.

Витаспектр-С

Устраняет дефицит витамина С в организме,укрепляет иммунную систему, благодаря чему повышает сопротивляемость организма к простудным заболеваниям. Поддерживает высокую умственную и физическую работоспособность и устойчивость к стрессам, способствует укреплению костно-хрящевой ткани. Помогает справляться с эмоциональными и умственными нагрузками.

Фиточай "Борей"

Обладает антисептическим, потогонным и витаминизирующим действиями, снимает отек носоглотки и боль в горле, оказывает смягчительное действие при судорожном, раздражающем кашле, ускоряет отхождение мокроты при влажном кашле.

Эффект

Сильный иммунитет, быстрый рост, гармоничное развитие

Показания

Способ применения для профилактики сезонных инфекций:

С 1 по 40 день:

Утром: 1 капсула Марины-Плюс, 1 пакетик фиточая «Борей» (при первых симптомах простуды 1-2 раза в день).

Днем: 1 капсула Витаспектра-С.

Вечером: 1 капсула  Глоривита.

Состав

  • Глоривит
  • Марина-Плюс
  • Витаспектр-С
  • Фиточай "Борей"
  • Пакет юбилейный Gloryon
  • Вкладыш "Школьная программа здоровья"

Цена: 2340 руб.
Добавить к заказу:
Вернуться назад

 

''Элемент2.Формула-А"  раскроет скрытые резервы организма и снимет усталость, придаст сил.

Научная группа при Олимпийской сборной по греко-римской борьбе приняла решение использовать «Адаптогенную формулу» и спортивные программы в подготовке сборной к Олимпиаде 2008 в Пекине. Результат - именно первая Олимпийская ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ для сборной России была завоевана членом сборной команды России по греко-римской борьбе Назиром Манкиевым!

В данный момент идет обсуждение вопроса - включить Адаптогенную формулу Gloryon в ФАРМОБЕСПЕЧЕНИЕ СБОРНЫХ КОМАНД РОССИИ.

 

Телефон : 89507796391; 89202145190, E-mail: gref07@yandex.ru, Время работы: 10:00-19:00, без выходных.