Фитогели Gloryon

Утренний активатор метаболизма - Apricot morning "Apricot morning" эффективен для ускорения сжигания жиров с преобразованием их в энергию. Фитогель дает заряд энергии, ускоряет обмен веществ, уменьшает аппетит. Повышает эффективность тренировок. Обладает способностью влиять на центры гипоталамуса, ответственные за чувство голода и насыщения. Стимулирует умственную деятельность, повышает жизненный тонус, работоспособность, дает заряд бодрости и энергии. Обеспечивает оптимальную концентрацию кофеина в организме для ускорения метаболизма. Кофеины увеличивают активизирующее влияние катехоламинов - адреналина и норадреналина - на жировую ткань, что вызывает резкую активизацию процессов мобилизации жира из жировой ткани и расщепления подкожного жира (липолиза). Компоненты: гуарана, матэ, элеутерококк, L-метионин, L-тирозин, клетчатка цитрусовых, кора белой ивы, биофлавоноиды цитрусовых, куркума, витамин В6, витамин В3. Применение: 1 мерная ложка утром за 10-15 минут до еды. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, повышенное артериальное давление, нарушение ритма сердечной деятельности.

Apple day

"Apple day" повышает чувствительность периферических тканей к инсулину. Снижает тягу к сладкому, так как нормализует повышенный уровень глюкозы и инсулина крови.

Рабочий день в разгаре. Чтобы поддержать силы, мы выпиваем чашечку сладкого чая или кофе и съедаем шоколадку параллельно с выполнением множества задач. Потом фастфуд на обед и еще несколько чашек чая до вечера.
Знакомая картина? Даже если вы не позволяете себе сытного ужина, после такого рабочего дня ваш организм начинает работать на накопление жиров. И вот уже офисный костюм сидит совсем не так хорошо, как при покупке и отражение в зеркале не радует вас.

Все можно исправить, изменив только один элемент вашего графика! Перед ланчем съешьте одну ложку фитогеля Apple day. В его состав входят натуральные компоненты, которые снижают тягу к сладкому. А его активные вещества Apple day следят за тем, чтобы шла быстрая переработка жиров в энергию. Поэтому жиры не накапливаются, а расходуются в процессе рабочего дня!

Уже с первых дней вы отметите эффект применения Apple day:
  • Вас перестанет тянуть на сладкое, вы легко откажетесь от привычной шоколадки.
  • У вас снизится аппетит, что позволит вам наедаться в обед небольшими порциями.
  • Даже пообедав салатом с майонезом, вы не будете волноваться о фигуре, так как фитогель поможет сжечь лишние калории.
  • Вы начнете на глазах терять лишние сантиметры, особенно в области талии.
  • Ваши любимые платья и костюмы снова будут сидеть на вас безупречно.

Apple day приятно применять каждый день: он имеет вкус сладкого яблока с легкой горчинкой, густую консистенцию и яблочно-зеленый цвет. Фитогель выпускается в удобной тубе с мерной ложечкой, что позволит вам даже в офисной суете позаботиться о своей фигуре.

Способ применения: 1 мерная ложка днем за 10-15 минут до еды.

Упаковка
Каждая туба содержит 20 порций по 5 г.

Эффект

Дневной блокатор образования жира.

Показания

Программа «Элегантный возраст» для предупреждения возрастных изменений, длительность 30 дней:

  • Утром: 2 капсулы «Элемента 1. Формулы баланса для женщин»,
  • Днем: 1 мерная ложка «Apple day» за 15 минут до еды,
  • Вечером: 1 капсула «Витакомпа» (20 дней).

Состав

Состав: порошок яблока, инулин, экстракт худии, экстракт джимнемы, L- карнити, L- таурин, витамин Е, липоевая кислота, стевия, цинка аспарагинат.

Комплекс, снижающий уровень сахара и инсулина крови (худия (Hoodia gordonii), джимнема лесная (Gymnema sylvestre), стевия (Stevia rebaudiana bertoni), цинка аспарагинат)

Компоненты комплекса оказывают положительное влияние на обмен веществ, особенно жировой и углеводный, не только борясь с избыточным весом, но и препятствуя развитию атеросклероза, гипертонии и сахарного диабета. Комплекс восстанавливает чувствительность периферических тканей к инсулину, нормализует содержание глюкозы и инсулина в крови, способствует подавлению аппетита и, как следствие, похудению.

Худия – это натуральный супрессор аппетита. Действующее вещество худии блокирует центр голода головного мозга, который перестает реагировать на низкий уровень сахара в крови. Для выработки энергии организм переключается на сжигание жировых запасов.

Джимнема лесная способствует восстановлению клеток поджелудочной железы. Она нормализует углеводный обмен: стимулирует образование инсулина и чувствительность клеток к нему, стимулирует активность ферментов, участвующих в метаболизме глюкозы. Джимнема снижает аппетит и уменьшая тягу к сладкой пище.

Цинк повышает интенсивность распада жиров. Являясь одним из компонентов инсулина, регулирует его образование и активность, продлевает период действия. За счет этого устраняет инсулинорезистентность - одну из главных причин набора веса

Стевия повышает чувствительность клеток к инсулину, улучшает проникновение глюкозы внутрь клетки, способствует нормализации уровня сахара в крови. Стевия оказывает положительное влияние на обмен липидов, особенно при избыточном весе, у больных сахарным диабетом, атеросклерозом.

Энергетический комплекс (L-таурин, L-карнитин)

Комплекс повышает обеспеченность организма энергией, предупреждает наступление умственного и физического утомления, способствует быстрому восстановлению запаса сил и мышечной массы при физических нагрузках.

L-карнитин замедляет откладывание жира в подкожно-жировую клетчатку и способствует стойкой потере жировой ткани. Он обеспечивает транспорт жиров в митохондрии, где они используются в качестве энергетического топлива. L-карнитин увеличивает усвояемость белка, благодаря чему ускоряется восстановление мышечной ткани. L-карнитин повышает работоспособность и активность.

L-таурин способствует повышению энергетического обмена скелетных мышц и миокарда. Он повышает чувствительность клеток тканей к инсулину. L-таурин укрепляет нервную систему, предотвращает тревожность, агрессивность, улучшает качество сна, снижает метеочувствительность.

Полисахарид инулин, благодаря набухающим и адсорбирующим свойствам, подавляет аппетит, снижает усвоение жиров и углеводов пищи. Он является питанием для полезной кишечной микрофлоры. Инулин расщепляется в пищеварительном тракте с образованием фруктозы, которая усваивается организмом без инсулина, обеспечивая организм энергией и снижая чувство голода. Инулин повышает чувствительность к гормону инсулину, благодаря чему снижает уровень сахара в крови и ускоряется снижение веса.

Липоевая кислота играет ключевую роль в энергетическом метаболизме глюкозы, так как способствует ее усвоению клетками (инсулиноподобное действие), предотвращает развитие инсулинорезистентности клеток. Защищает систему транспортеров глюкозы от окисления, является «универсальным антиоксидантом».

Витамин Е защищает бета-клетки поджелудочной железы от воздействия токсических агентов, снижает уровень глюкозы в крови. Витамин Е способствует усвоению организмом белков, росту мышечной массы. Участвуя в углеводном обмене, он стимулирует накопление гликогена в мышцах. Витамин Е проявляет сильные антиоксидантные свойства, оказывая омолаживающее действие.

Цена: 1005 руб.
Добавить к заказу:
Вернуться назад

 

''Элемент2.Формула-А"  раскроет скрытые резервы организма и снимет усталость, придаст сил.

Научная группа при Олимпийской сборной по греко-римской борьбе приняла решение использовать «Адаптогенную формулу» и спортивные программы в подготовке сборной к Олимпиаде 2008 в Пекине. Результат - именно первая Олимпийская ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ для сборной России была завоевана членом сборной команды России по греко-римской борьбе Назиром Манкиевым!

В данный момент идет обсуждение вопроса - включить Адаптогенную формулу Gloryon в ФАРМОБЕСПЕЧЕНИЕ СБОРНЫХ КОМАНД РОССИИ.

 

Телефон : 89507796391; 89202145190, E-mail: gref07@yandex.ru, Время работы: 10:00-19:00, без выходных.