Gloris Beauty – новая линия косметики

Крем для кожи вокруг глаз 40+

Нежный крем с мгновенным действием и длительным результатом.

Омолаживающий комплекс SkinRenew – комплекс на основе ретинола для быстрого восстановления кожи. Стимулирует процессы обновления, моделирует овал лица.
Антиоксидантный комплекс AGV – три вида антиоксидантов для молодости кожи.

Сохраняйте молодость кожи вокруг глаз в зрелом возрасте. Сияющие глаза в 40 лет – это возможно! «Крем для кожи вокруг глаз 40+» борется со всем комплексом возрастных изменений кожи.

Возраст женщины особенно выдает состояние кожи вокруг глаз. После 40 лет нас подстерегает целый набор негативных изменений: морщины, темные круги под глазами, отечность, пигментные пятна.

Наш ответ возрасту – «Крем для кожи вокруг глаз 40+»!

Секрет крема «Крем для кожи вокруг глаз 40+»

В чем секрет эффективности Крема? В Активных комплексах интенсивного воздействия, разработанных специально для зрелой кожи!
Входящие в состав крема комплексы активных веществ натурального происхождения ухаживают за кожей лица, укрепляя ее и наполняя сиянием изнутри.


Комплекс AGV Революционная разработка «GlorisBeauty». Три вида антиоксидантов, полученных из цветков артемиссии, масел граната и калины повышают эластичность и тургор кожи, уменьшают морщины, устраняют последствия стрессов. Вы видите в зеркале цветущую красавицу, уверенную в своей привлекательности!

Омолаживающий комплекс SkinRenew Предназначен специально для ухода за кожей лица после 40 лет. Компоненты SkinRenew являются эффективными антивозрастными средствами, действующими комплексно, а потому особенно успешно.

Майя Ивановна Светлова, бухгалтер

После 40 лет стала я замечать появление отеков под глазами, особенно после сна. Народные средства – примочки, лед – не решали проблему. Но как-то раз я встретила давнюю знакомую, у которой не раз замечала то же самое. И надо же – она выглядела помолодевшей лет на 15! Никаких отеков, морщинки вокруг глаз – и те почти пропали! Я поинтересовалась, в чем секрет такой разительной перемены – и узнала про «Крем для кожи вокруг глаз 40+». Каковы результаты, спросите вы? Скажу только одно: муж снова стал регулярно дарить мне цветы – по праздникам и просто так! Я чувствую себя помолодевшей, посвежевшей, желанной и любимой!

Омоложение кожи происходит на всех уровнях:
  • Верхние слои кожи получают защиту от окислительного стресса.
  • Укрепление иммунитета происходит за счет активного поступления питательных веществ внутрь.
  • Более активно идет процесс обновления клеток. Кожа получает способность к самоувлажнению.
  • игментные пятна исчезают благодаря мягкому воздействию активных компонентов естественного происхождения, безопасных для здоровья.

Продляя молодость кожи лица, Крем для глаз 40+ дарит вам полноту жизни и радость уверенности в собственной привлекательности.

Отзывы клиенток – лучшая рекомендация!

Татьяна Николаевна Яковенко, домохозяйка

Я давно искала крем для лица, который решал бы проблему в комплексе. И, найдя «Крем для кожи вокруг глаз 40+», была приятно удивлена. Он действует по всем фронтам, избавляя одновременно и от морщин, и от пигментных пятен, и от синих кругов вокруг глаз. Больше не нужно комбинировать несколько разных средств, мучительно думая, как они будут взаимодействовать между собой. Один крем – и нет проблем!

Эльвира Моисеевна Цукерман

Я – ведущая свадеб. Быть красивой – это одна из составляющих моей профессии. Каково же было мое огорчение, когда я поняла, что начинаю терять клиентов из-за того, что морщины вокруг глаз выдают мой возраст. И какова же была моя радость, когда по совету подруги я попробовала «Крем для кожи вокруг глаз 40+»! Невероятно, но факт: время как будто повернулось вспять. Исчезли не только морщины, но и пигментные пятна. И я больше не накладываю несколько слоев тонального крема под глаза. Как важно вовремя подобрать правильное косметическое средство! «Крем для кожи вокруг глаз 40+» стал моим конкурентным преимуществом.

Кому рекомендуем
Рекомендуется для всех типов кожи после 40 лет.

Способ применения
Мягкими массирующими движениями наносите на очищенную кожу вокруг глаз ежедневно утром и/или вечером.

Упаковка 20 мл

Эффект

Морщины, темные круги под глазами, отечность, пигментные пятна - с Кремом для кожи вокруг глаз 40+ вы не оставите всему этому шанса!

Состав

  • вода деионизированная
  • увлажняющая основа Gloriderm,
  • антиоксидантный комплекс AGV
    • экстракт цветков артемиссии,
    • горофит граната,
    • горофит плодов калины,
  • комплекс SkinRenew
    • ретинол,
    • гиалуроновая кислота,
    • молочная кислота,
    • витамины В3, В5, В6, С, Е,
    • растительные церамиды и сфинголипиды,
    • экстракт водорослей Nannochloropsis, цитруллин,
    • экстракты плодов яблок и бобов чечевицы
  • Флавокон® - экстракт коры лиственницы даурской
  • экстракты центеллы азиатской и черной бузины
  • консервант BIOSOL®
  • ароматическая композиция.

Цена: 642.3 руб.
Добавить к заказу:
Вернуться назад

 

''Элемент2.Формула-А"  раскроет скрытые резервы организма и снимет усталость, придаст сил.

Научная группа при Олимпийской сборной по греко-римской борьбе приняла решение использовать «Адаптогенную формулу» и спортивные программы в подготовке сборной к Олимпиаде 2008 в Пекине. Результат - именно первая Олимпийская ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ для сборной России была завоевана членом сборной команды России по греко-римской борьбе Назиром Манкиевым!

В данный момент идет обсуждение вопроса - включить Адаптогенную формулу Gloryon в ФАРМОБЕСПЕЧЕНИЕ СБОРНЫХ КОМАНД РОССИИ.

 

Телефон : 89507796391; 89202145190, E-mail: gref07@yandex.ru, Время работы: 10:00-19:00, без выходных.