Новости

[ 10.05.2012 ]

Gloryon - выбор чемпионов!

С продуктами Gloryon становятся чемпионами! Именно Софья Великая будет представлять российское женское фехтование на Олимпиаде 2012 в Лондоне.

Российская саблистка Софья Великая второй год подряд становится лучшей на международном турнире «Московская сабля», в котором приняли участие 113 спортсменок из разных стран мира. Помимо традиционного вопроса, кто же выиграет турнир, специалистов и болельщиков волновал еще один - кто же получит право выступить на Олимпийских играх в Лондоне. И сегодня их имена известны! Защищать честь России на Олимпиаде 2012 года в фехтовании на саблях будут Софья Великая и Юлия Гаврилова. Софья Великая добилась своей цели – участие в Олимпийских играх. 2.5 года Софья в дополнительном спортивном питании использует только БАД компании Gloryon!

Назад

 

''Элемент2.Формула-А"  раскроет скрытые резервы организма и снимет усталость, придаст сил.

Научная группа при Олимпийской сборной по греко-римской борьбе приняла решение использовать «Адаптогенную формулу» и спортивные программы в подготовке сборной к Олимпиаде 2008 в Пекине. Результат - именно первая Олимпийская ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ для сборной России была завоевана членом сборной команды России по греко-римской борьбе Назиром Манкиевым!

В данный момент идет обсуждение вопроса - включить Адаптогенную формулу Gloryon в ФАРМОБЕСПЕЧЕНИЕ СБОРНЫХ КОМАНД РОССИИ.

 

Телефон : 89507796391; 89202145190, E-mail: gref07@yandex.ru, Время работы: 10:00-19:00, без выходных.